Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 12:40   #39   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Stos Посмотреть сообщение
Платье красивое.Но вот что я не понимаю: зачем вообще продавать свадебные платья? Покупать их порой за бешенные деньги, одеть один раз и продавать?
Возьмите тогда платье в прокат.Практично,недорого и место в шкафу не занимает.
Ну а самое главное чтобы затраты на свадьбу окупились долгой и счастливой жизнью молодоженов.Чего я вам, pjenny, и желаю!
от души СПАСИБО))))

Цитата:
Сообщение от Stos Посмотреть сообщение
Но вот что я не понимаю: зачем вообще продавать свадебные платья? Покупать их порой за бешенные деньги, одеть один раз и продавать?Возьмите тогда платье в прокат.Практично,недорого и место в шкафу не занимает.
Сама не понимаю
Дурь видимо невестенская)))))" Хочу самое красивое, и самое новое, и ТОЛЬКО МОЕ!!!" А потом когда свадьба уже прошла...торт съеден, подарки распакованы и время прошло и ребенок родился..ты сидишь и думаешь.."блин ну на фига столько денег было тратить...от того, была бы я в платье за сто тысяч, или за десять, или вообще без него я менее любимой, красивой и счастливой не стала бы)))"
Сейчас я это понимаю..а тогда..что ты... сам кайф от хождения по салонам, от примерок, от выбора и ощущения себя центром вселенной ...это бесценно))))

Я когда ребенка родила коляску выбирала как самолет для президента))) ( да многие мамы наверное так) Как же первый ребенок...б\у ни в коем случае...
а когда форум для себя открыла..думаю "Во,дурында"... здесь можно такое БУ купить фору новым вещам дадут....