|
NORFOLK, Поскольку у вас квартира в совместной собственности, и не выделено конкретно кто где проживает, отец может жить где угодно, в любой комнате, пользоваться местами общего пользования, а, уведомив вас, он может продать свою долю кому угодно (если вы ее не выкупите) и дальше начинается кошмарная жизнь. Потому, как специально обученные люди, сделают все, что им захочется, поскольку будут иметь на это право.
Я могу вам только посочувствовать. К сожалению, ситуация патовая...
вот только касаемо того, что вам с матерью ничего не достанется. он сильно ошибается. Ваши доли никуда не денутся.
На первых порах советую вам подстраховаться. и, оплачивая коммунальные и др. платежи на квитанциях писать полностью свои ФИО * и только свои а не отца), вряд ли ваш отец ходит платить. А по прошествии какого-то времени, можно будет уже начинать качать права, что мол он не платит, и у вас есть доказательства. Хоть какой-то ответный аргумент.
Пьет и дерется - вызывайте участкового, составляйте протокол, можно заплатить милиции, чтобы подержали в обезьяннике, я понимаю что это противно, но раз война, то хороши все средства, потом в суде не докажите, найдутся те, кто подтвердит что он был ангелом, и вы довели его до ручки.
|