Цитата:
Сообщение от Шуу
Наташ, лучше сиди дома до последнего, если все нормально-спокойнее будете с лялей! А то здесь уже крыша сьезжать начинает где то на второй день от страшилок и зрелищ!
|
Вот и я тоже самое думаю. Ты так редко пишешь, расскажи хоть в кратце какие у тебя дела? Сильно жарко тебе?
Mypppo4ka, поздравляю с известием о поле!!!Мальчик - это хорошо. Мне когда сказала - девочка у тебя там, Я 2 раза переспросила"Кто?" Да как же так? Я думала мааааальчик" ))))Но мою меньше всего волновало это.....Просто почему то думала что мальчик будет, но мне все равно в итоге было......
Девочки Жара - это просто ппц!!! Я иногда у Бога прошу "дай дождика"......кошмаррр!!!!!
У меня по ночам треники -сама сижу на ношпе с папаверином, вчера засекла через 6 мин, через 8 мин, через 11 потягивает, думаю неужто я сегодня в РД рожать поеду? Но отпустило слава богу, хоть направление в ЖК дали на РД. В четверг пойду или в пятницу укладываться......
Женя
Евгешка!!!! Мы так у лифта кричать не будем!!! Мы морально подготовленные.... Блин, вот поэтому я и боюсь, понаслушаешься,...сама бы фиг уснула!