20.07.2010, 15:35
|
|
|
panoplied
|
Цитата:
Сообщение от andrewz
Snusmumrik, на улицу не ходи, а то вдруг я мимо проходить буду, а то еще и на джыпе ехать, помрешь вообще с испугу, настолько я страшный :-) Нравится вариант ходить и дрожать постоянно за своего ребенка, потому что сосед твой идиот и кладет болт на тебя, считаешь это умным и правильным - да пожалуйста, только не надо говорить о том, что все должны терпеть. "Терпила" это не мое амплуа.
У меня был случай в личной практике с одним дебилом хозяином (который мнил себя охотником) и двумя его дебильными фоксами, которые имели привычку драть бобика моей мамы. Разговоры на тему - вразумите ваших собачек, или выгуливайте их на поводке, заканчивались с его стороны аппеляцией к тому, что фоксы на лису натравлены и им надо бегать, а бобик сильно на лису похож и ничего тут сделать не получится. Дело закончилось умерщвлением с помощью арматуры одного из фоксов и набитой мордой хозяина, после чего проблем больше не возникало. Быстро, дешево и эффективно - если кому-то в подобных ситуациях нравится сопли жевать, ваше право, только советов тогда просить не стоит, не нужны они вам.
|
Хорошо, что у Вас с соседом уровень понимания приблизительно одинаков, а ведь сосед мог и в милицию заявить, и содрали бы с вас штраф ну и все что положено за побои и убийство собачки. И стоял бы вопрос, а стоило ли оно того?
|
|
|