Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2005, 19:25   #34   
seductive

Tehhii вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Treynor
Как опытный горнолыжник могу асолютно точно утверждать, что в абсолютоное большинство горнолыжных туров горнолыжная страховка входит (и стоит она намного дешеле 100 евро на неделю и даже две), а вот ски пасс почти никда не включают. А идея набора компании для поездки на горно-лыжный очень даже не плохая. Особенно во Французские Альпы. Туда можно поехать в большие хорошие аппартаменты с несколькими комнатами. Цена на одного человека получается крайне разумная. Прямо на новый год я пока ехать не планирую, ну а вообще набрать человек 8-10 и забронировать аппартаменты где-нибудь в Валь-ди-зере или Трех Долинах идея очень хорошая. Можно начать сбор желающих.
ух... верю.. но вероятно я ездила с другими тур-операторами
И то давно
две полсдение зимы ездим самостоятельно... вот такой вот как раз компанией человек в 7 ... В прошлом году попробовали Турецкий Улудак - неплохо... По поводу горнолыжной страховки - обошлась в 112 баксов на 5 дней катания До этого были Родопи, Чимбулак и Альпы (французские, Ла-Норма) а чаще всего собственная, в смысле местная, Орлиная Гора (холм) или Карабицино...