Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 19:18   #3208   
Форумец

Abar вне форума Не в сети
вчера вечером, на вечернем построении, букатин сказал петь две песни. кто-то из строя спросил, может три? и он сказал три. потом спросили, может четыре? и он сказал четыре. но у нашего взвода всего три песни. и мы грянули "спят усталые игрушки". )))) строителеву это не понравилось и он приказал нашему взводу петь еще три раза песню, которую мы пели на присяге. Пока мы пели эти три круга, все остальные нас ждали. в итоге мы прошли семь кругов. орали от души, некоторые даже охрипли. неплохо так повеселились, мне понравилось.
теперь о грустном. нам выдали грязное постельное белье. это печально. но мы не стали его стелить. прапор ваще офигел...
сегодня был экзамен. у всех впечатления разные. от себя могу сказать, что я знал практически все вопросы, ни чуть не волновался. все прошло гладко, без лишних вопросов. пятерки по всем четырем вопросам. я доволен ))))
после экзамена ходили закапывать окопы на огневой. почти закопали, завтра доделаем.
через двое суток будем дома и сможем обнять родных людей... наконец-то!!!! ура, ура, ураааа!!!