Цитата:
Сообщение от 500
Нет, не деревня, но напоминает тихий городок в котором через неделю, после того как осмотришь все достопримечательности, можно повеситься от скуки или начать разговаривать с белками и зайцами в отсутствии людей. ))) А на последней фотке, не деревня, а Россия.
|
Кафешек, клубов, спортзалов больше чем здесь.
Ритм жизни в центре города до которого не нужно 2 часа стоят в пробке не хуже, чем у нас. Улететь можно практически в любую точку мира, а отличии от
недеревни
Воронежа.
Цитата:
Сообщение от alexmik
херня, в нормальных городах стараются по мере сил сносить частный сектор, у нас же давайте застроим коттеджами, и так город похож на большой пгт, так давайте ещё понаделаем
|
так и хочется спросит, что это за города ?
Если для вас образщик Латинская Амерки, с Африкой и многоэтажные трущобы пригородов Европы с арабами и местным наркоманским быдлом.....Ну что продалжайте думать что многоэтажная "окно в окно" застройка есть вершина архитектуной мысли.
У меня все же более достойные с моей точки зрения примеры. Но это как бы с моей точки зрения.
Цитата:
Сообщение от andaf
Новые коммуникации построят, конечно, но хватит ли их мощности для потребления населением услуг ЖКХ?
|
Андрей так я думаю в этом и фишка, товарищи подсчитали, что в этом случает будут минимальны затраты на модернизащию при посадке на советские сети.
Цитата:
Сообщение от andaf
Как будет решена транспортная проблема? Жители не смогут добираться по Московскому проспекту - он просто станет.
|
Кого это волнует ? Вон
alexmik пешком ходить будет, как раньше на первомайские демонстации.
Цитата:
Сообщение от andaf
P.S. Как вариант - я бы построил на части полей коттеджный поселок и несколько многоэтажек для дольщиков. Это было бы по-европейски, менее затратно и более привлекательнее для потенциальных покупателей - район-то ведь расположен в городской черте, да к тому же экологически чистый.
|
Лучше сделать нормальный парк. До Олимпика. Фактически он так и есть по факту, даже сейчас из северного там куча народу гуляет.