Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 08:06   #172   
Форумец

Михалыч))) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анчонок Посмотреть сообщение
Михалыч))), как тогда объяснить вторую часть моей фразы?
у каждого человека есть генетически заданные параметры. если человеку от природы даны хорошие связки и сухожилия, к тому же удачно прикрепленные, плюс большое число стероидных рецепторов в мышцах, плюс немалая естественная выработка тестостерона, плюс...... то он будет сильный и без качалки. но! если этот же человек пойдет заниматься в тренажерные зал, то он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ станет ГОРАЗДО сильнее, чем был до этого.
И вобщем то логичный вывод - два человека одинаковой мышечной массы и с одинаковым стажем занятий запросто могут показать кардинально различающиеся результаты в силовых упражнениях. на этом собсна и основаны соревнования по той же ТА или лифтингу. люди изначально не равны. Но если эти два человека прибавят в мышечной массе, то они оба обязательно станут сильнее, хоть и не обязательно что силовые показатели вырастут одинаково.
надеюсь доступно объяснил.

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Ох много я тебе могу рассказать про качков с гражданки в боевых условиях. Но это не здесь и не сейчас.
в боевых условиях - это на войне чтоль, например, в тех же чеченских кампаниях? ну на войне большой объем мышечной массы и запредельная сила вобщем то и не нужны, насколько я себе представляю - поэтому целесообразнее обучать солдат хорошо обращаться с оружием и тактически правильно действовать, нежели наращивать им силу и массу. хотя в боевых действиях я не участвовал, про атлетов на войне тоже не в курсах, посему тебе конечно виднее.

Цитата:
Сообщение от opel Посмотреть сообщение
Да, люди трахаются - смирись.
ну зачем же так врать? Френ, это все неправда.

з.ы. ну и вобщем сорри за оффтоп, обещаю загладить вину...фотками хотя бы...