|
ellinvin, я уточню ...
под кавказом я имею ввиду побережье от туапсе и южнее, всё что выше туапсе - эт вообще хрен-пойми что. но не кавказ. под крымом я понимаю ЮБК от Фороса до Алушты (ну до Морского). именно эти два климата я и сравнивал. на кавказе влажно, я неделю не мог акклиматизироваться в абхазии - майки мокрые постоянно менял. в крыму замечательно себя ощущал.
теперь по диагнозам. чахотку (туберкулёз) всегда ездили лечить в ялту, там климат такой, что она проходит сама собой. про хронич.бронхит могу сообщить следующее - в первый раз в крым я поехал в ялту в санаторий с диагнозом хронический бронхит, болен я не был, просто какой-то диагноз надо было написать. так что и бронхиты там тоже лечат, думаю что и климат способствует этому.
klubnichkka, про путина и медведева, до тех пор пока крым был советским руководители государства отдыхали в форосе. и дачи у путина в баварии в-основном ...
2АЛЛ: и что-то как-то все игнорируют главное отличие: вина (массандра, солнечная долина, магарач) против гмм... фанагории ср...
|