Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 16:44   #81   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DimOK177 Посмотреть сообщение
500, Ну, слава Богу,договорились.
Ну а если по теме, то застройку полей ВГАУ я считаю самой большой ошибкой городских властей и ЛИЧНЫМ преступлением господина Гордеева.
Ну неужели не видно, что это единовременный проект по зарабатыванию колоссальных денег. Да Господь бы с ними с этими деньгами, Вы представьте во что это выльется в дальнейшем!
Коммуникации нет, инфраструктуры нет, социалка отсутствует.
Представьте, какие средства надо будет затратить в дальнейшем чтобы исправить все эти грехи!
Этот район просто парализует север Воронежа.
Вспомните как бились за то чтобы не пустить застройку в лес около Подгорного, и что? Застроили. Хорошо? Да как-то не очень.
А здесь ещё хуже будет.
Вода в Северном по расписанию в течении дня? Ерунда, будет по расписанию в течении недели. По пробкам Вы часами едете на работу? Ерунда, жить на работе будете или опять же по расписанию до дома добираться.
Да, кстати, жители Северного, а много там у Вас больниц-поликлиник в расчёте на количество жителей. Ерунда, будет ещё меньше.
Так что, уважаемые Земляки, кроме нас самих мы никому не нужны. Мы только мясо на котором наживается кучка господ, мы только пешки в их большой игре под название политика и бизнес.
Я бы например еще согласился, если бы на месте этих полей сделали какой нибудь окультуренный большой водоем. А застраивали, где нибудь дальше. Но видеть сельскохозяйственные поля в городе со свалками мусора, как то устал.