Итак, я добралась до интернета - буду раздавать благодарности.
Во-первых, спасибо салону Версаль за мое чудесное платье. Даже в сорокоградусную жару я чувствовала себя в нем вполне комфортно.
Во-вторых, ВАСИЛИСА! Букет получился не таким как я ожидала - я не делала никаких строгих ограничений. Он получился даже лучше чем я ожидала! Только подвял, к сожалению, и бутоньерка подвяла и ее пришлось снять после регистрации, но всю фотосессию в этот жаркий день до регистрации они нас радовали. И конечно же, оформление выездной регистрации со столь скромным бюджетом было просто замечательное. А композиция на стол молодых с тюльпанами в середине июля была приятным сюрпризом. До сих пор нас радует.
В-третьих, Ольга Табацкая. Работать с ней было очень приятно и комфортно, она не мучала нас на самом пекле и мы вообще практически всю фотосессию перенесли с ней в последний момент в другие места из-за жары. Результаты обязательно покажу, когда они будут.
В-четвертых, ведущий - Антон Исаичкин! Он умничка. Я немного переживала, что он такой молодой, а гостей много взрослых, но это ничуть не смутило его. Он отлично справился с нашей не самой простой свадьбой в сложном пространстве. И ди-джей с ним в паре был отличный. Гости натанцевались вдоваль.
В-пятых, Евгений - мастер церемоний Барон Мюнхгаузен, танцор фламенко и учитель твиста - он был украшением нашего праздника. Женская половина наших гостей была не просто в восторге, они никак не хотели с ним расставаться и даже уговорили остаться на банкете.
В-шестых, регистратор - Галина Владимировна. Я не слышала, что она нам говорила, но что-то хорошее. Гости тоже оценили. В особенности, сравнивая с регистрациями в ЗАГСе.
В -седьмых, спасибо Елене Азаровой за песок и вазу для песочной церимонии. И конечно же, Camel Maschine за идею этой романтичной церимонии.
Кондитер Елена из Итальянского Дворика Внешне торт получился немного не таким, как я хотела, но я, наверное, не достаточно четко объяснила, чего мне хочется. Зато!!! Торт был просто нереально вкусный. Все три тортика были очень-очень вкусными, особенно шоколадно-ореховый.
Естественно огромное спасибо свадебному разделу за помощь и поддержку - без вас я бы вряд ли справилась. И огромное спасибо форуму за знакомство с таким замечательным человеком - Светочка Elia
Светлана предложила свою помощь в качестве свадебного распорядителя, я не долго думая согласилась. Не знаю как бы мы без нее справились. Ее не было ни видно, ни слышно, но работа ее была налицо. Гости оценили уже то, что в Воронеже их встретили и всех по списку отметили.
Ну и естесственно - Торбово. Это место просто вне конкуренции, но я здесь предвзята.
Последний раз редактировалось Kleome; 23.09.2010 в 19:58.
Причина: про чудо-тортик забыла
|