|
На следующий день я проснулась довольно рано. Точнее, в 6 утра, но об этом я узнала уже после того как с удовольствием накупалась в пустынном море. Небо было хмурым…..Пошел дождь, пришлось снова лечь спать. И встав уже вдвоем в более адекватное время, мы отправились покорять морские пучины…Сначала поплескавшись на пляже, где, кстати, глубоко становится уже довольно близко от берега, а затем отправившись на экскурсию вдоль потухшего вулкана Карадаг (50 грн). Места там безумно красивые! Скалы, гору, утесы, море….Одно НО…Мы попали в шорм. И сначала вообще пришлось выбирать – то ли смотреть на красоты, то ли уже прощаться с жизнью…Я решила, что самое лучшее прощание – это наблюдение за местными красотами, крепко вцепилась в поручни и наслаждалась видами. Аттракцион горки Коктебеля, блин! Было на самом деле страшно) Запланированное купание в открытом море естественно даже не обсуждалось, тем не менее, в золотые ворота мы прошли!!!! Когда мы к ним подходили казалось, что нас разобьет об скалы, но на удивление все прошло хорошо. Обратная дорога запомнилась прыжками катера туда-сюда, криками Аааа, капитаном, ведущим катер ногой и громко играющей над волнами Черного моря как нельзя удачно подобранной глупой песней « Еще чуть-чуть и сразу в рай….» В общем, после того как мы вернулись, в море уже никого не выпускали! Везунчики)) Подумали мы про себя и отправились собирать палатку и двигать в путь. В Коктебеле мы пробыли сутки, еле успели собрать палатку до дождя и двинули на завод …Накупили коньяка (5 зiрочек 0,5 стоит 62 грн), и в откровенно усилившийся дождь помчались до Судака…Подобие серпантина, этакие серпантяшки, местные гонзающие джигиты, не очень воодушевлющая видимость во время дождя, необыкновенная красота гор, и вот мы в Судаке! Встречайте!
Последний раз редактировалось Etc.; 29.08.2010 в 21:20.
|