Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 10:02   #4492   
Форумец

Reiterspb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Reiterspb, позволю себе с вами не согласиться. вы сравниваете, грубо говоря,мягкое с теплым.
Корсика под "косяками" подразумевала недоработки персонала и их косяки. т.е. состояние лошадей - их работоспособность, их здоровье физич и психич. и также профпригодность этого самого персонала.
Какими бы работоспособными, физически и психически здоровыми лошади не были, каким бы профпригодным не был персонал, условия для круглогодичных занятий они и есть условия. То есть они либо есть, либо нет.

Цитата:
Бывает так,что придешь на конюшню с евроремонтом, а там кони наладом дышат и катать клиентов отказываются.. хотя манеж и все-на-свете есть.
а бывает: конюшня, две левады, да открытый плац, который,да, зимой неизбежно покрывается льдом,но что делать. при этом кони мирные, довольные,а работники на конюшне приветливые,исполнительные.
Как правило, все имеет место быть с точностью до наоборот. Хотя не спорю, бывает и так, как Вы озвучили.

Цитата:
Я много слышала о питерском "Аргамаке". даже связь поддерживала интернетно-телефонную с Ириной Хиенкиной. к сожалению, во время последней поездки в Питер не удалось мне доехать в гости, но я надежды не оставляю. посмотреть на работу спортсменок и "Шефа")
Вы интернет-телефонную поддерживали, а я Иру знаю лично, видимся иногда на каких-нибудь конных мероприятиях. Я отношусь к ней и к Соломонычу с уважением, но то, что я пару раз наблюдал в "Аргамаке", отнюдь не добавило мне положительных эмоций. А спортсменов нынче в Аргамаке нет как таковых. Ни один представитель клуба на соревнованиях (во всяком случае по конкуру) не засветился. У этого клуба несколько иное направление деятельности.