Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 13:58   #847   
в эфире

Кармен Гарсия вне форума Не в сети
Ооо… наша машинка, красивая… Первая точка Адмиралтейка, до ЗАГСА еще 2 часа. Удивительно, что здесь никого нет. Кривляемся, позируем, смеемся… Но очень жарко. Фотограф нас не щадит, ходим по самому солнцепеку и все дальше удаляемся от наших гостей… Блин, ну вспомните про нас хоть кто-нибудь, очень хочется пииить… Уф, все, теперь можно немного расслабиться и потусить со всеми. А ну а теперь в ЗАГС!
Здесь опять же никого… Как будто весь этот день только для нас Смешной ЗАГСовский фотограф пытается юморить, не мучайтесь, дяденька, нам итак весело и радостно. Итак, самый ответственный момент, колени подтрясываются, в голове туман, с трудом осознаю что происходит… Тетя что-то очень эмоционально говорит, подписи, кольца, первый танец… Все почему то рыдают… Эй, народ, ну вы чего?! Мы ж не на эшафот пришли, а всего лишь в ЗАГС, причем по обоюдному согласию!
Ну все, можно двигать дальше. Блин, кто додумался кидать монеты по 2 рубля в молодоженов, больно же! А эти голуби, я не собиралась их пускать, я вообще птиц не люблю… Ну да ладно, двигаемся дальше.
Площадь Победы – побегали, попрыгали… Босоножки натерли, можно я их сниму? Ничего страшного, до Петровского сквера я и босиком дойти могу Ой, травка, как приятно на ней поваляться… Нет, пора дальше, на дамбу Чернавского моста. Товарищ муж, не уроните, пожалуйста, вашу жену. И не надо имитировать ее сброс в воду. Как бы ни было жарко, мокрой на банкет приходить не хочется. Фуу, в босоножках находиться больше не могу, на двух пальцах уже явно открытые раны… Как хорошо среди гостей иметь медика - помыли, что-то наклеили, стало легче. И как хорошо иметь со свидетельницей один размер обуви – ее балетки мне очень даже идут Ну все, хорош дурачиться, пора на банкет, а то уже предки звонить начали.
Оно, кафе. Стандартная встреча хлеб-соль. Я не стала выпендриваться и отломила маааленький кусочек. Хахаха, жених теперь давится, доедает свой большой . Дальше опять же стандартно поздравления, рассаживания, тосты… Первый танец. Не постановочный. Танцевали как могли, от души. Ой, как приятно, мыльные пузырики… Ура! А вот сейчас можно потанцевать по настоящему! Ух, как быстро меня сперли, даже глазом моргнуть не успела! Ой, а куда вы понесли мою балетку?! Ха-ха, у меня второй комплект обуви есть, не дам своих свидетелей в обиду! Жениха украли? А разве такое бывает? Да? Ну ладно, отрабатывайте, только верните мне его скорей!
Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума… Кондиционеры не справляются с таким накалом страстей… Ой, уже вечер? Пришло время песочной церемонии. Потом мы планировали торт, но кафе нас несколько подставило в этом вопросе… А теперь дорогие гости все встали и вышли – идем запускать наш сюрприз – небесный фонарик! И чего он так долго надувается… Не полетит говорите, пожар будет? А может затушить его к чертовой бабушки, на видео главное фрагмент будет и хорошо. Нет, для мужа теперь это дело принципа. Ой, полетел! И как хорошо то полетел – высоко и далеко! Пожара точно не будет, горелки у него не хватит!
Уф, снова танцы. Наконец-то вынесли торт… Нет, ничего мы продавать не будем, мы дарим этот торт нашим дорогим гостям в благодарность за то, что они почтили нас своим присутствие в этот знаменательный день. Угощайтесь, гости дорогие! Свечи, очаг, заключительный танец… Ну вот как бы и все… Как-то быстро все закончилось… Зато весело, позитивно и душевно, так, как я этого и хотела!
Ну вот примерно таким был наш свадебный день. Несмотря ни на какие недочеты и косяки могу с уверенностью заявить, что наша свадьба удалась, чему я несказанно рада!
Потом конечно было продолжение со свидетелями и моей сестрой – вино, мартини, разговоры, обсуждения, впечатления… Все довольны, всем приятно. А как я то была довольна, когда дома перечитывала свою книгу пожеланий! Я так долго над ней карпела, но боялась, что фишка не прокатит… Ан нет, исписана почти вся, некоторые даже по 2 раза писали… Чертоффски приятно… Ну вот теперь точно все, занавес