чуть лучше - это то, что у кобеля нет температуры, утром пес поел мокрый корм и очень охотно поел при мне (РК Рекавери, всю 195гр. баночку), пить воду не стал. Нос холодный, мокрый. Остальной корм оставила на стеллаже в приёмной в коробке подписанной "спаниель Бимка", большая просьба к волонтерам - хотя бы первые дни покормите этим кормом, он очень питательный, собака жутко истощена, сплошные мослы и ребра, гладить дает только голову, остальные места видимо болят - постанывает при прикосновении. Лежит в карантинной, там стены толстые, так что даже прохладно (приятно). Наташа-сторожиха к нему заходит, убирает, ставит воду. Конечно прогнозы "с осторожностью", но так хочется помочь. С глазами тоже какая-то фигня, как будто надсечено веко, я рассматривала только правый собакин глаз, он морду прятал не давался, но глаза - это дело второе, вылечат. Пес скитается давно, под шерстью явно прощупываются струпья от ранок, ну и псинкой дюже попахивает

Девочки, я сейчас чеки соберу, напишу чего купила, на оставшиеся деньги Аня Акварель закажет РК корм (на питомник выходит дешевле)