|
JuRbaNski, а вам точно сама Василиса делала букет? У нее вроде есть стажер, мож он? Меня просто удивило, что бутоньерка развалилась... Я когда разбирала бутоньерку мужа - мне пришлось постараться, чтобы ее раздербанить. Мой букет тож немного подвял, но меня это вообще никак не расстраивало, потому что он все равно был красивый и теперь, смотря на фото, понимаю, что не зря))) Вообще, всем будущим и настоящим невестам и женихам, хочу посоветовать: когда заказываете букет, обязательно говорите о том, что если он подвянет, вас это расстроит, что вы не просто хотите красивый-оригинальный-ниначтонепохожий букет, но и стойкий. Ведь очень многое зависит от цветов, какие будут в него входить - в нем не должно быть цветов с тонкими лепестками (таких как астрольмерии, гортензия, лилии, гладиолусы, ирисы и т.п.), частично они все равно подвянут, цветы должны быть с плотными мясистыми лепестками или с очень плотными бутонами(тяжелые плотные крупные розы, орхидеи, калы, например). Флористы-профессионалы, они конечно профи, но при этом не забывайте, что они люди творческие, ставьте четкую задачу, чего вы хотите.
|