Цитата:
Сообщение от Sandy
вооот так давайте же для начала определимся с какой дозы начинается вред алкоголя.
|
Твоя версия?
Цитата:
Сообщение от Sandy
вообще то ВОЗ его официально к наркотикам не относит.
но это конешно же ЗАГОВОР!!!!
|
Вот не нравится мне то что ты так цепляешься к ярлыкам типа "ВОЗ", потом еще приводил ссылку на "официальную" статистику министерства статистики. Как говорится, "я вас умоляю". В подобные официальные источники можно заставить поверить какую-нибудь наивную старушку или домохозяйку. Но мы то с вами взрослые люди и способны понимать, что официальная статистика лишь имеет официальный статус, но вовсе не гарантирует подлинности данных. Да, это парадоксально звучит, но, имхо, так оно и есть. Статистикой кто-то управляет и для кого-то выгодно чтобы цифры в определенный момент времени были такими, а не другими. Все просто как ясный день. Когда я выхожу на улицу и вижу, что почти все пьют и так каждый вечер, то мне слабо верится в цифры статистики. Само собой разумеется, что альтернативные источники знаний и информации тоже разумно ставить под сомнение и с чем-то соглашаться, а с чем-то нет, но все то же самое желательно проделывать и с официальной информацией, т.е. ставить под рассмотрение с точки зрения разума и здоровой критики, а не принимать все за чистую монету. Не такое нынче время. Ведь, как справедливо писалось выше, сейчас век информационной войны.