|
Точняк, Саша, аза любит лед как гардения - кубики льда вокруг нее положи, пусть балдеет
пульс, не стоит напоминать, так пару жертв уже есть - бегонии, в них червяки были, я их при пересадки просто перевалила, и червя не видела, а они начали желететь, думала просто стресс от перезда, жара...а там ****есь полный, короче вон стоять /могу даже попугать фоткой/ скорее мертвые чем живые, думаю к утру выкину(((
герани странные, желетеют листья у розубундовой, у Гвен Левингтон тоже есть светлые, хз что с ними, у меня руки опустились, недавно побразгала их эпином, пусть стоят
у меня тут напасть с мушками-комариками, уже и дихлофос был, фитоверм был, теперь принесла искру, эти суки жрут все - скоты съели алоказию амазонскую и алоказию крупнокорневую -пол корневой и половину луковицы. ща стоят на реанимации...короче у меня полный ахтунг
у меня настроения нет, все не нравится и бесит...депрессия
заглянь щас в тему про фиалки,я там вопрошать народ буду
да кстати, листики забери по вощможности по скорее, а то у меня что-то подгнивать начали в воде((((уже пару выкинула, не усмотрела, боюсь Несс орандж пекое погибнет((( и тогда придется ждать листиков от переукорененной
|