Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 17:04   #7859   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Прочитала всё, что тут проходило без меня и тихо ужаснулась. Вы наверно, сами тяжело больные убожества, если приняли этого человека за меня. Во - первых, и самое главное - мне сейчас так же, как и Клубничке ни до кого. Сильно воспалился больной глаз, вторые сутки сижу на таблетках и каплях. Вчера хотела ехать по скорой в 17 больницу. Но подумала и отказалась - мне не улыбалось до понедельника там торчать, оставили бы по любому, а врачи являются только в понедельник, дежурный врач ничего не решает. Если кто сомневается, может лично увидеть мой глаз, но эстетического удовольствия не испытает и здесь, на форуме я по известным причинам его продемонстрироватьь не смогу. Второе - с Клубничкой давно всё между нами выяснено. Обид друг на друга, а тем более, зла не держим. Кстати, я попыталась стянуть с неё побольше негатива и перенести на себя, мне так легче, я в долгу перед Юлей и думаю, что с нашими проблемами мы справимся сами. Каждая из нас несёт свой крест и несёт мужественно и с достоинством. Ну и третье и последнее. если кто здесь ещё будет зубоскалить и паясничать на эту тему - приду, посмотрю и пришибу на месте,не взирая на возраст, социальное и семейное положение. Азака, Элизабет, Ригорин, овечка - вы меня хорошо поняли? Всё на сегодня. Пошла болеть дальше)) Клубничка, не падайте духом, поручик Голицын. Всё проходит и это тоже пройдёт. до встречи.