|
История вторая. Вечер. Иду теперь уже с кобелем. Надо было купить воды. У киоска полно народа, собаку привязала метрах в пяти. Стою в очереди. С соседней улицы выбегают три дворняги, с лаем несутся к моему. Мой (тоже дворняг) в позе "всех порву", я бегу на помощь. Собаки реально кидаются, щелкают челюстями у ног. Начинаю делать телодвижения, имитирующие бросание кирпичей, не помогает, реально бросаю кирпичи между собак, собаки убежали метров на пять. Отвязываю кобеля, собираюсь идти дальше. Прибегает еще одно чудо -хозяйка тех трех. В нецензурной форме сообщает мне, что я нашла с кем справиться, избила собак. А у одной из них недавно была переломана лапка, а я еще и кирпичами. Не попала я реально ни в кого. С такого расстояния могла бы, но специально бросала мимо. На мой вопрос, почему ее без поводка, она мне поведала, что не может разорваться на троих. Вобщем я ей сказала, что если подобное повторится, то кирпичи полетят в нее, и уже не промахнусь. Собак ее подозвала и познакомила со своим. С собаками договориться проще.
|