Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2005, 13:22   #141   
Скучай веселее

PRET!_G!RL вне форума Не в сети
Yaroslav Познакомились в Инете... Он постучался ко мне в аську... Общались там недели 2, он всё просил мой телефон, я ему его дала... Потом по телефону общались где-то тоже недели 2-3 практически каждый день... Потом я захотела его увидеть, потому что он мою фотку видел, а я его нет... Встретились... Когда мы гуляли, я почему-то смотрела на него, молчала и посмеивалась... Я не могла понять нравится он мне или нет... И только, когда пришла домой определили его внешность... (если бы я с ним не была знакома и он прошел мимо меня на улице, я бы, возможно, посмотрела на него, но ничего не подумав, пошла бы дальше)... На этом "первом свидании" он меня немного удивил, потому что буквально в первые 20 минут он уже успел посадить меня в сугроб (эв это время снег еще лежал). Потом начали периодически видеться... И опять меня удивило то, что он сразу решил, что мы с ним встречаемся, т. е. пара... Я в тот моент не могла так сказать, а потом решила, что видимо не всё так плохо...
Сначала всё было хорошо, потом началась его беспричинная ревность, которая сначала меня забавила, а потом стала мне надоедать... Он начал не верить мне... Хотя я ему не врала... А потом я начала бояться того, что ему что-то не понравится, и поэтому иногда скрывала то, что, на мой взгляд, могло ему не понравиться... В общем начался бред... И продолжался он довольно долго... Теперь я уже ничего от него скрываю...