|
Действовать по принципу "сам не пробовал, но сейчас расскажу", ну, по крайне мере, не умно.
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА:
Ополаскиватель полости рта Eliminator (со стабилизированным диоксидом хлора). Пользуюсь уже лет 15. Обалденный антисептик. Можно смеяться, но действительно используем во все места:
- заболело горло. 3-4 раза за день побрызгали - все. В конце июня первый раз была у дочи гнойная ангина, с температурой 40. Никаких Тантум Верде и пр. (я даже не знаю названия препаратов), никаких антибиотиков! Пили VMM (БАД Neways) и брызгали Eliminator.
- зубная боль - Eliminator
- болит живот, отравление - Eliminator. (Прошлым летом ездили с подругой и детьми на речку. После недельного откисания на речке она с двумя детьми в тяжелом состоянии в больницу на 21 день - кишечная инфекция, мы в нормальном состоянии дома. После каждого захода в речку, я давала дочке (купаются же, воду хлебают) выпивать колпачок Eliminator.)
- раны, ссадины, укусы, ожоги - Eliminator
- коньюктивит (еще из периода песочницы) - Eliminator
- гинекология ( молочница и пр.) - Eliminator
- опять же ЖКТ - вздутие и пр. непричтности - дочке с 6 мес. вместо смект, эспумезанов и пр. - Eliminator. У мужа года 2 назад предязвеное состояние, от болей на стенку лез. В течении месяца по утрам натощак 1 ст. л Eliminator (+ гомеопатическое лечение);
Это только из собственного опыта, а уж историй у друзей и знакомых - книгу можно писать.
Зубная паста Ultra Shine (со стабилизированным диоксидом хлора). Пользуемся лет 5. Кроме непосредственного назначения - чистить зубы (как писала выше у дочки никаких проблем по сравнению с ее сверстниками), используем ее опять же при ссадинах, царапинах, порезах (быстро снимает боль, охлаждает и быстрее происходит заживление); при лечении (профилактики) насморка.
Я препараты (БАДы и прочее) подбираю на основе биорезонансной диагностики. Химический состав она не делает, но показывает непосредственное влияние того или иного препарата (подходит/не подходит) на организм (мой, ребенка).
|