Масса на конфе молоток, я поржал.
- После того, как Вам сказали, что Алонсо быстрее, Вы пропустили его через два круга
Ф.М.: Разве надо что-то говорить?
- Вы ошиблись в повороте?
Ф.М.: Нет, он обогнал меня.

Старт классный Масса выдал. Вспомнилась Венгрия-08.

Вот отчасти согласен с тридцатьшестым, но блин, если б он на трассе их послал такого глума не получилось бы на конфе. Х.З., что лучше было бы.

Себу ваще не прет, хоть тресни. Его пора БэбиКими звать.

Такой же "счастливчик". Жду, когда начнет палить моторы.

(Шучу)
Штраф маловат. Доменикале - пипец, идиотские кривляния на подиуме, символизирующие командный дух - жесть. Такие решения надо принимать жестко и бесповоротно, без тошнотворных кривляний и оправдываний.
Алонсо, все, пипец, не могу я уже воспринимать нормально. На Шума с Бариком смотреть невозможно было, когда херня такая была, Мика с Дэвидом тоже что-то не радовались особо, а этот еще и лыбу давил. Жесть, чемпион... Чему радоваться-то?
Да и вообще, что-то руководство намудрило в этот раз. Не могу никак оправдать. Австрия 2002 (Рубенс, сообщаем о продлении контракта), Австралия 98 (Пропусти или ты уволен!), той же степени фарс. Вот Херес 97 (Мике нужна психологически была победа, да и Рон за кому был "должен", сам для себя) и Австрию 2001 (реально Маки ехали, чистая и не математическая борьба за титул) я понять вполне могу. Бразилию 2007 и Китай 2008 тоже. Реально боролись за весомые "копейки" в личный зачет, особенно в 2007. А это... Суета и баловство.
З.Ы. напомню, болею за Феррари, но с уходом Брауна и Тодта такой разброд шопипец. Огорчает.
З.З.Ы. одному мне показалось, что мы увидели второй Бахрейн за этот год? Что-то очень унылая гонка была. Очень жду Спа, жалко Кими не будет.