Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 17:31   #4   
Форумец

Pavel36 вне форума Не в сети
День второй, понедельник 26.07.10. Разборка и осмотр.

Тяжко, как минимум... начинают беспокоить определенные личности, натации, ох как они раздражают особенно от неграмотных людей не добившихся в жизни ничего... да х.. с ними))
1 Разобрал, то что взял, теперь отдельно: задний маятник, двигатель, проводка, приборка и по мелочи - складировал в один угол. Во второй углу все, что не понадобиться или уже мертвое, рама, вилка, бак, кучу трехомудия...
2 А самое главное, что меня повергло в шок, нет реально, такого не ожидал. Если серьезно люди строили для себя, то они просто самоубийцы, не знаю как называется деталь (она от вилки, вставляется в раму и к ней амортизаторы, то на чем держится вилка) была сварена... Я в шоке, причем так хреново, ладно себя гробить, а если продать? Другой не по смотрел бы и на скорости километров 100 мот сложился бы(( 3 3 Так как брал очень быстро не глядя, времени не было и терпения... пожалел, передняя вилка - хоть она мне и не нужна - от другого мота, колеса переднего также нет, половину болтов, пластик молчу, фары тоже, самое главное стало разочарование в двигатели, хер с ним заваренным блоком, но отсутствие одного шатуна и не полная разборка вывела уже отрицательный вердикт в ремонт от 10р, что будет завтра при тщательном досмотре уже пугаюсь.
4 Двигатель. Распредвалы уставшие, хотя не на максималке годок проходят, колено шлифовать и балансировать, хотя балансировать все, головка заколхозена... Но главное отколотый кусок в цилиндре, как было сказано маленький, на деле... даже говорить не буду. блок цилиндров нужен новый. Завтра составлю целый список, что под замену, и буду решать, с помощью Воронежских Кулибинов под заказ или в Москву за стоком б у. Конечно хочется через Воронеж, так как можно задать свои параметры, Garett T17 если крутиться в легкую до 30оборотов - то пусть живет у меня.
5 Финансы чувствую только на двигатель уйдут в стоимость б у бандита старенького и коцанного. Зато отдача приблизительно 600 90х годов))
6 Зато порадовала, вваривать крепления двигателя будет не сложно, весь геморой уже определен: двигатель, задний маятник, передняя вилка.
7 Как не прискорбно признавать - лохонулся, рублей 12 переплатил, ды и ладно, учимся на ошибках, покопаюсь, зато языком чесать теперь не по теории можно)) Так, что проверяйте все максимально при покупке, хотя на продавца гнать не стоит, он же сказал, как есть чтоб двигло завелось нужно то и то, ремонт в рубля 3, но как долго он проходит?
8 Настроения нет. Достали - купил бы себе Яву, уже катался бы... эта фраза, ааа ненавижу. Вообщем устал, перепачкался, настроение потерял, оптимизм тоже,останавливаться не буду!!, хер сними деньгами они не самое ценное в жизни. Сегодня отдохну, голову не буду грузить.

IZH_MOTO - Спасиб

андрей 524 - Спасиб, нет ни "каких так пойдет", делать для себя, а если даже не для себя, чтоб качественно, не люблю краснеть за свою работу. Ну не дрегстер, дрегстер - литр бы)) А терпение да, штука такая...

Последний раз редактировалось Pavel36; 26.07.2010 в 19:06.