Ну в напряжённый свадебный день сложно разыграть серьёзные задумки .
Чем не красива картинка? банальные ракурсы ? Ребята из последних сил позировали фотографам, мне нужно было в это время загорать ?
Невеста гадает на подсолнухе : любит - не любит, жених отбрасывает подсолнух вместе с сомнениями :" Милая, не нужно гадать ! Ты моя единственная! "
Это бессмысленно ? Колечки в воде тоже не банальней Платья на люстре.
Камера - одна из лучших в городе, цветокорр в Буллете ( в Голливуде пользуют)
Сцен в сортире и грязи не снимал ... есть логика в чередовании планов в сцене с футболом.
Вобщем спорить бесполезно . Видео нельзя назвать мёртвым . Молодые не стоят как истуканы и не целуются "тупо на лавочке", динамики достаточно. Если уж не кому похвалить , буду хвалиться сам
Логика ? Зачем невеста с женихом бродят по замку или что молодые в свадебный день забыли на теплоходе ? Убегают от гостей или это круиз по Адриатике с красивыми пейзажами ? Ничуть не бывало .
Это эти ролики не подвергается сомнению, всем нравится 100% . Картинка КРАСИВАЯ и поклонников пол города .
Дело наше, конечно, не благодарное и тема стара как мир: Проще купить крайслер и нажимать на педали . Творчества 0 , зато доход стабильный, кондишен сильный и камеру в 40 градусов в тени к потной щеке прижимать не надо.
PS с удовольствием глянул бы на Ваше видео, беспристрастно разумеется и то что было и фото и видео не показатель .
Недавно невеста отказалась делать что либо для видео, мотивировав , что заказали , чтоб один раз посмотреть, и фото для них важнее.