Цитата:
Сообщение от lev21
эт в тебе комплексы
|
Цитата:
Сообщение от lev21
Да это у Вас, батенька комплексы
|
Я думал, что такой умудренный жизненным опытом человек, сможет как-то более развернуто и просто ответить на мой просто вопрос о том, зачем были написаны эти длинные очерки о женщинах. Ведь это же не попытка "пометить поляну", а иных вариантов ответа на мой вопрос у меня нет...
Цитата:
Сообщение от lev21
Попробуйте не искать во мне врага, у нас нет точек соприкосновения, найдите во мне собеседника.
|
А я в вас только лишь собеседника и вижу... Никаких врагов, о чем вы. Я к вам даже на "вы" все время обращаюсь, если вы не заметили. И делаю это не потому, что хочу съязвить таким образом. Это именно проявление уважения.
Но, как вы говорите, это свободная территория. И манеру выражать свои мысли я оставляю право выбирать за собой... Быть может, получается слишком резко, но тут уж извините.
Цитата:
Сообщение от lev21
Но поверьте, женщинам намного интереснее общаться с тем кто их уважает
|
Я становлюсь таким противным тогда, когда вижу попытку лицемерия. Я, может, и ошибаюсь... Мало ли... Но вот не отпускает меня это ощущение, когда человек пишет про уважение к женщине и прочие возвышенные материи, совершенно не замечая от себя таких слов, как
Цитата:
Сообщение от lev21
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали накуй.
|