|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от PROKUROR
Я считаю что надо их просто ВСЕХ к стене, и расстрелять. Я в сортах гавна не разбираюсь, но знаю что от рук этих грёбаных чурок пострадало много русских.
|
К нацменам народы Сибири и Крайнего Севера относятся, например.
Цитата:
Сообщение от PROKUROR
Ну взять к примеру кафе рай, всем известно что там одни чурканы, вот там русских резали несколько раз, и почему то чуркам за это нечего абсолютно небыло.
|
Деньги решают вопросы. Это не от национальности зависит.
Цитата:
Сообщение от PROKUROR
При мне одна гнида черножопая стояла ссала прямо на красной площади...
|
А вы смотрели?
Цитата:
Сообщение от PROKUROR
Нужны ещё примеры почему эти твари должны жить там, где им и место, в своей сраной грузии и тд.
|
В РФ свои нацмены есть.
Цитата:
Сообщение от PROKUROR
Кстате грузии небыло бы, если бы Россия не приняла её в свой состав, грузины боялись резни, что их татары перебьют, и попросились в состав россии, чтобы она защищяла их своей армией(потому-что армия в грузии больше похожа на мужской хор) а грузия в замен этому, поклялась в ВЕЧНОЙ верности России.
|
Какие татары на Кавказе в 18 веке?!
Цитата:
Сообщение от PROKUROR
Так что же мы получили в замен от чурок???
|
Кстати, а что плохого грузины делали до 1991 года?
Цитата:
Сообщение от PROKUROR
Пьющий народ не смог бы создать такое наследие
|
Древние римляне и греки пили много, правда не водку и разбавляли.
Цитата:
Сообщение от PROKUROR
Водка появилась не в России, как многие тут считают, её Пётр 1 из финляндии привёз, когда окно в европу рубил. До этого же пили, медовуху, и прочее зелье, пили в основном старики, для улучшения пищеварения, раз пол года по стакану. Но были и исключения и пьяницы.
|
Как бы водку при Иване Грозном ещё пили.
Так что вывод:
Цитата:
Сообщение от PROKUROR
Учи историю малышка...
|
тем более что
Цитата:
Нет, не нравятся
anywhere, Galateya, IN_LOVE, Kaliana, moryachka, Nightly, Pink Ninja, PROKUROR, pugovica, Saule, Zzzebra 11 34.38%
Я парень. Смотрю статистику.
alekseyfd, andreyT, BiG M, Desant[VDV], dimbat, DimkaHKS, DRON-ANARCHY, Fan_M, Kubera, MorfiyVRN, o2, quick, samsung yp-t9, Snusmumrik, Teddybear, Timant, X0R, Xenon, Клим, Никалуй51 20 62.50%
|
|