|
Ставим обратку на 412\2140
Надоело что двигатель в жару глохнет в самом центре перекрёстка или достал плохой пуск после горячей стоянки ??? Тогда читаем внимательно .Значит понадобится вам 3м20см топливопровода ( кто там говорил что хватает тормозной трубки киньте в меня камень ) диаметром 6мм , хомутов почуть , топливоприёмник от Газели ( я просто более подходящего ничего не нашол , от 2108 к нам не подойдёт ! ) ,клапан топливный Ваз, бензошланг 1м , ну и если у вас стоит Озон то ещё тройник .Сам топливоприёмник надо доработать - трубочки отпиливаем а верхние штуцера с помощью гарелки выгинаем немного в нужную сторону , одно отверстие у меня почему то не попало , то ли з.ч на Газ тоже кака то ли так и надо что бы на Газель встал , сетчатый фильтр я просто затянул хомутом ( можете конечно позагоняться но мне что то при 39гр в тени не особо мозг охото было включать ) в кузове сверлим отверстие под бензошланг диаметром 14мм , я навсякий случай ешё забомбил два слоя термоусадки в том месте где шланг сквозь кузов проходит ( виде ли бы вы лицо соседа по гаражу когда я с зажигалкой в руках непосредственно у бака чудил ) .Теперь протаскиваем саму магистраль , я её пустил по водительской стороне ибо мне так показалось лучший вариант , всё это дело подключаем ( не забываем об обратном клапане и завидим .... и сразу бежим смотреть что под авто , у мну прилично потекло прям у бака ( плохо затянул хомут ) .Теперь развею миф про то что Узамовский бензонасос качает 80л\ч !!! За минуту по обратке в баклаху натекло 300гр ( это на холостом ходу , хотя даже при газовке не очень напор увеличивался ) , 80л\ч это скорей всего при 0 подаче а у нас бак стоит почти у земли вот и не хватает топлива , момент втрой - я понял почему образуется так называемая . воздушная пробка . в бензонасосе - проверьте затяжку всех хомутов от бака до бензонасоса ибо у меня в одном месте хватало воздух но бензин в этом месте не вытекал .Теперь буду думать по поводу ЭБН ( в принципе просто нет зюзей , всё схавал дом ) .Да чуть не забыл , советую на бак в багажнике сделать фанерку ибо два шланга выступают за линию багажника почти на 1см , если положите что то тяжолое то можете передавить их.
Последний раз редактировалось Qbert; 29.07.2010 в 19:57.
|