Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2003, 08:19   #100   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Noname чья это мировая практика показывает, что сельское хозяйство надо поддержтвать искусственно. Где это ты этого набрался. городских в колхозы только в совке посылали. Что-то ты подзагнался малость. Любопытно взглянуть на канадского врча едущего картошку окучивать, или немецкого слесаря, копющего свеклу в мерзлом поле. Развратили деревню и отучили работать при совке, великом и ужасном. Везде, где есть, сельское хозяйство прибыльно и существует на свои деньги, кроме России.
А вообще-то тема была про групповые особенности жителей Воронежа в отличии от других мест Российской Федерации.
Так что ахтунг всем!!! И мне тоже.

Boruch добавил [date]1056432709[/date]:
Francina А ты тоже не гони беса по бездорожью. Пусть сидят, пусть не едут! крепостное право знаешь, когда отменили. Пусть едут, пусть не сидят на сраке. приток свежей крови и свежих мозгов. Двигатель под жопы городских, которые думают, что им "положено" по прау рождения. Хрен там чего положено. Соревнуйтесь и побеждайте, раз такие крутые. А не побеждаете, так сидите по унаследованным углам и не трындите. Че-то мало кто трамваи идет водить, или улицы мести, или в рроддом пупки завязывать. носами крутите, вы ж крутые-расписные , городские. В ментовку опять же. так пусть ваньки и дуньки этим занимаются, за бесплатно. Они и занимаются и укрепляются. и првильно делают.
Я вот парень, конкретно городской, хрен и сосчитаешь в каком поколении, но от коров не шарахаюсь и мне не западло было научиться и косить, и пахать, а уж плотничть, вообще святое. Городские, блин. Голубая кровь, белая кость. Как шпана замоскворецкая, такие гордые. Повезло вот и городские, а могли б в какой-нить засранной Полужопинке родиться, с зеркалом здороваться.