Цитата:
Сообщение от Жеська
но ведь "Кинолог" прекрасно знал, чья она, не так ли?
|
А вот к слову, чья она так никто и не озвучил, выяснилось только что территория принадлежит ботсаду вгу, но то что сама площадка имела отношение к клубу "ФЕНИКС", если я ничего не путаю, ни где озвучено не было. Поскольку на моей памяти она там с конца 80, я таки на неё впервые попал боюсь соврать в 1987 кажется. Право не знаю "Феникс" был тогда уже или нет.
Сразу оговорюсь ничего против "Феникса" или тех кого имеет в виду
Курбатов, я лично не имею, поскольку люди делают нужное и правильное дело, на сколько профессионально не мне судить, но делают, и занятия не прекратились несмотря на весь этот бедлам, но в нашем мире как то предвидеть надо было такую ситуацию, и сразу как то права на площадку оформить, а теперь то чего виноватых искать и конкурентов обличать.
Вон там вокруг площадки велосипедисты трамплинов понастроили и ям понакопали. Давайте и мы чегонибудь смайстырим используя складки местности, там работы то пару выходных для двух трёх мужиков с руками не из задницы растущими.
Только вот эта замечательная партизанщина она как долго продолжаться бадет?
Ботсад будет запрос в Кинолог слать, "Вот мы тут у себя в овраге сооружение обнаружили, оно не ваше?
Те отвечать "Не не наше..."
И всякий раз будем кричать Ай - Ай - Ай опять вандалы уроды всё сгубили! А конкуренты блин не подсуетились сволочи...!