Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 02:29   #305   
На трубе)

AnnaVRN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
почемуйто? например, сосед по даче не давал никому спать-почти каждые выходные собирал толпу друзей, врубают драм_энд_басс и колбасятся часов до 3х. Его и предупреждали и милицию вызвать пытались(милиция-отдельная тема, про моё отношение к ней тут не буду), когда к нему пошла !мать! 3-летнего ребенка, была дословно послана на х**.

И как я должен к этому человеку относиться? ды если он тонуть в речке будет, и меня о помощи просить, пошлю на х** да и всё.

потом ему набили морду и отключили дом от электричества. п.с. слышимость отличная на даче. фанерные домики стоят близко друг к другу.
Зачем было ему уподобляться? Вы ж соседи. Знаете друг друга. Неужели с ним нельзя договориться?

Была на турбазе с дочкой. Домики деревянные. Соседей не выбирают. Люди приезжают пить и гулять всю ночь. Так они спрашивали у меня когда им говорить потише, не то чтоб музыку включать. Музыка была. До 23.00. И я одна была, некому за меня морду бить. Я стараюсь вокруг создать атмосферу, чтоб мне не хотелось хамить и грубить, чтоб потом не хотеть им "насрать на коврике".