Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 12:58   #6625   
football_mad

Записей в дневнике: 8

Hollowman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
Ну ваще да. Меня сначала тоже переклинило... Ночами сидела играла с красными глазами. Ужаснах. Потом заставила себя снова вернуться к режиму и нормально ложиться спать.) Согласна, главное в меру.)
Вот вот
Цитата:
Сообщение от Тоныч Посмотреть сообщение
Все правильно, нафиг контру.
3й день шпилю в SC2.
Не, стратегии вообще не нравятся - долго и утомительно. Знаком с некоторыми, которые сутками развиваются и ходят мочат друг друга или комп (всякие Герои).
Мне лучше быстро - вышел, поймал пулю и жди рестарта)
Хотя там надо продумывать ходы противника + командное взаимодействие наигрывать. Каждый выполняет в команде свои функции. Интересно позагоняться
Цитата:
Сообщение от Железный Болт Посмотреть сообщение
года четыре вообще не играю в компьютерные игры не считая шахмат в телефоне.
У меня пока 3 года. Иногда позволяю себе погамать в гоночки, а ещё реже в Серьёзного Сэма.
Цитата:
Есть знакомый, который йобнулся на WoW - реально страшно. Он проводит за компом в игре по 5-6 чсов в день, семья уже почти разрушена, жена почти ушла - реально пипец.
Если он работает и играет после работы, то это конечно много. Если ничем не занят, то считай вообще только разогревается)
Цитата:
Имхо если хочется ощещения игры - лучше собраться вживую сыграть в преф или в покер. На деньги. Адреналина не меньше.
Даже не рядом, хотя нечасто играл. Тут нужен пейнтбол или к_н. экстремальная ночная игрушка с забросами)
Ммм, конфЭтка)