Цитата:
Сообщение от Кармен Гарсия
deepwest, пиаримся? я лично не считаю, что на левом берегу и в частности в железнодорожном районе живут ущербные люди о боже, меня растащили на цитаты, я популярнею с каждым днем 
|
Да, конечно, пиарься, не жалко..))
Откуда взяться на левом берегу в ларьке на остановке флористу с дипломом?...
Сама головой подумай.
Цитата:
Сообщение от zuzuka
В общем, на Василисе свет клином не сошелся! Всем удачи!
|
Ээээээээээээээээээ....8-о ты что! Здесь тебя теперь предадут анафеме и сожгут на костре...! )))
Цитата:
Сообщение от Swan777
Приветики!Девочки,подскажите,у жениха,должна тоже быть бутоньерка?Не будет ли это перебор:жених,свидетель и свидетельница с одинаковыми цветочками?
|
Прежде всего у жениха должна быть Клёвая невеста типа будущая жена.. )) А это подразумевает: не дура.) Говорю как профессионал. Ну и теща..как дополнение. Что там будет со свидетельницей и проч. - не суть важно. Но суть важно, чтобы цветы были не с рынка, не от Ввввввввввлисы и Ко., не с ларька на остановке Нижнее димитрова и Отрожка Бич Ресорт и не с магазина *укет".. ))) Все остальное, канает..
Но лучше всего это
www.google.ru запрос: букет невесты воронеж.
а у мастера спросить вопрос о том, где он все же учился и у кого..
Удачи всем Невестушкам и Невестунам! Берегите семью и друг друга, это важно
Цитата:
Сообщение от N@ti
Сегодня с мужем о цветах заговорили по дороге домой, у нас во дворе пионы растут, я попросила букет подарить мне из пионов. Он смотрел на меня как на сумасшедшую. Говорит, пусть лучше растут себе, ты их до дома донести не успеешь как они завянут((((
|
Ну в след раз, когда он спросит, можно ли ему купить бутылочку пивка на остановке, ты ему скажи о том, что: "ты что! ты же его даже до дома не успеешь донести - все выпьешь!" ))))))
Неееее... современные мужчины это что-то.

Логика железная.
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Лепестки роз можно купить в любом цветочном магазине. Мы покупали на Центральном рынке - 100р. довольно приличная корзина (на обсыпку точно хватит), там же заказывали и букет.
|
В нормальном магазине, я сказал нормальном качественном магазине, а не на рынке у бабушки на втором этаже подвяленные розочки, при покупке букета невесты и проч. этого добра как лепестки роз вам дадут просто за бесплатно..никто по таким вещам не парится.