Цитата:
Сообщение от Рыжий_Кролик
........... но многие слышали. И первая мысль была-семейные разборки. Лично я зарёкся в разборках участвовать, потом ещё и виноват окажешься. Возможна в данной ситуации есть какая то вина, что не вмешался никто, но вот скажите, что должны были делать эти бабки или я? И чтобы вы сделали оказавшись там?
|
Когда просят помощи надо ее оказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или убедится что она не нужна! как правило когда семейные разборки то при вопросе" Вам помощь нужна или т.п." Скандал тут же затихает !!! я лично не когда не боялся всегда прихожу на помощь. или интересуюсь что к чему ! Причем в моем подъезде кроме меня никто ни разу не вышел при инцидентах .
Если вы сами Господа, боитесь то позвоните в милицию!!!
В данной ситуаций вас тех кто слышал я бы отнес к "трусам". Жаль что я не слышал крика я всегда иду на помощь!!! . вам должно быть стыдно!
Даже противно за Русских еще и пытаются оправдываться!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ СЛАБОГО ПОЛА ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ - ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ СИТУАЦИЙ СВЯЗАННОЙ С РАЗБОЙНЫМ НАПАДЕНИЕМ ЛУЧШЕ КРИЧАТЬ ПОЖАР!!!! ТОГДА ВСЕ ИСПУГАЮТСЯ ЗА СВОЕ ИМУЩЕСТВО И ВАМ ВЫЗОВУТ ПОЖАРНЫХ ! ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО!!!!