Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 19:53   #77   
ремонт р/а

Записей в дневнике: 6

rn3qds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыжий_Кролик Посмотреть сообщение
........... но многие слышали. И первая мысль была-семейные разборки. Лично я зарёкся в разборках участвовать, потом ещё и виноват окажешься. Возможна в данной ситуации есть какая то вина, что не вмешался никто, но вот скажите, что должны были делать эти бабки или я? И чтобы вы сделали оказавшись там?
Когда просят помощи надо ее оказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или убедится что она не нужна! как правило когда семейные разборки то при вопросе" Вам помощь нужна или т.п." Скандал тут же затихает !!! я лично не когда не боялся всегда прихожу на помощь. или интересуюсь что к чему ! Причем в моем подъезде кроме меня никто ни разу не вышел при инцидентах .

Если вы сами Господа, боитесь то позвоните в милицию!!!

В данной ситуаций вас тех кто слышал я бы отнес к "трусам". Жаль что я не слышал крика я всегда иду на помощь!!! . вам должно быть стыдно!

Даже противно за Русских еще и пытаются оправдываться!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ СЛАБОГО ПОЛА ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ - ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ СИТУАЦИЙ СВЯЗАННОЙ С РАЗБОЙНЫМ НАПАДЕНИЕМ ЛУЧШЕ КРИЧАТЬ ПОЖАР!!!! ТОГДА ВСЕ ИСПУГАЮТСЯ ЗА СВОЕ ИМУЩЕСТВО И ВАМ ВЫЗОВУТ ПОЖАРНЫХ ! ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО!!!!