Unforgiven Ну, что поделать, мультик был очень популярный и любимый народом.
Вообще, очень часто цепляются определенные стереотипы к городам и весям. Типичный вопрос на который я нарывался в России, говоря, что я из Самарканда, был: "А у вас там, наверное, верблюды по улицам ходят?", на что обычно получали ответ: "Да, точно так же, как у вас - медведи."
corwin добавил [date]1056454507[/date]:
Кто фидошник - помните флейм в талксах по прошлому году о статье одного байкера, проехавшего через Воронеж? Тогда он вывалил сплошной негатив, видимо, в значительной степени под влиянием липецкого кефира. Однако есть момент: человек не увидел ничего, кроме, разве, водохранилища, что запомнилось бы ярко и отлично от других городов.
Но с другой стороны, есть города, куда возят туристов, а есть города, в которых живут. Ко мне пару недель назад приезжал друг с женой из Москвы. Просто отдохнуть. Они не ждали от Воронежа потрясений архитектурными памятниками. В итоге остались довольны: мы погуляли под дождем по центру города и по кривым улочкам вдоль набережной/Адмиралтейки, сделали плов у меня дома, съездили в лес. Как итог - желание людей приехать еще раз, чтобы просто отдохнуть в спокойной обстановке.
Город для жизни. Ничего особенно. Даже если поставить еще одну ейфелеву башню - впечатление не произведет и отличия не заработает. Не напрягает, если не напрягаться самому со своими тараканами. Жить. Радоваться зеленому лесу и льду на водохранке. Жалеть, что нет памятника котенку.