Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2003, 15:55   #104   
.

Francina вне форума Не в сети
Grossmeister неужели, чтобы построить коровник, даже пусть супер-современный, необходимо выучиться на архитектора??? Чего там, в деревне исследовать-то? Полезные ископаемые искать? Там надо работать. Работать на земле и со скотиной (птицей) - вот и все. А уж "производство" на селе - это вообще понятие притянутое за уши. Землю обратывают - она рожает; за коровами ухаживают - они плодятся. Где здесь производство? Это - жизнь.

Boruch ну чего ты разорался-то, не выспался, да? )) Я не говорю, что деревенские - хуже, я говорю, что они - другие. Не надо насиловать природу, ее надо любить, холить и лелеять. А они, понимаешь, не хотят любить природу, хотят ездить в лифтах и мобильниками обвешаться. Грустно, батенька.

Короче, чтобы познать всю красоту и прелесть родного города, надо, видимо, в экскурсоводы пойти. Там, из практики, само прийдет. Понимание и чувство прекрасного. Я тут в прошлом годе, вместе с группой испанских студентов так оторвалась по Воронежу и окрестностям - экскурсовод хорошая попалась - что до сих пор пыл и задор наблюдается.