Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 12:41   #5595   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Вообще-то "Россия-2" везде ловится
Угу конечно
Цитата:
«Россия 2» унаследовала от телеканала «Спорт» все способы распространения сигнала, поэтому на 1 января 2010 года программы телеканала доступны для 82,1 миллионов человек, проживающих в 80-ти субъектах РФ, что составляет 57,2 % от общей численности населения страны
Это при том, что сельской местности поймать его на обычную эфирку маловероятно.

Цитата:
Когда он в пердиве и в вышке играл))
Вне зависмости от того где играл на стадионе стояло две профессиональные метровые камеры одна внизу, другая на втором ярусе. Качество трансляций было на уровне ЦТВ. Сейчас матч полностью снимает на собственную любительскую камеру только один человек мой знакомый, а спортивный отдел ВГТРК не существует.

Цитата:
Нет, но местных. А вот словосочетание "российский клуб "зенит"/спартак/цска/etc" вызывает только усмешку.
А сочетание лондонский Арсенал или Манчестер Сити, где порой ни одного англичанина на поле не вызывает? А более половины легионеров в нхловских клубах? Принадлежность клуба определяется по месту его выступления в чемпионате и регистрации соотвествено. Ты главное нигде такое не ляпни в спортивных кругах, что национальную принадлежость клуба определяют по национальности игроков В ЦСКА кстати в основе половина сборной.

Цитата:
Сравнение некорректное, поскольку наши чемпионаты слабее. А вот если вместо какого-нибудь "Уникс-Динамо" показали хотя бы "Денвер-Юта" я бы точно не расстроился, а скорее даже обрадовался. А уж если бы что-то вроде "ЛА-Бостон", так вообще был бы очень благодарен руководству канала.
Америкосы предпочитают смотреть плей-офф НХЛ вместо чемпионата мира по хоккею. Уровень тут не причем. Уровень Скажем АПЛ выше уровня чемпионата Голландии, а уровень чемпионата Испании или Италии выше чемпионата Франции и что у них своих не смотрят?

Цитата:
Я не знаю, что там большинство искали, я такое УГ никогда не смотрел, потому что у меня тупо времени нет смотреть такой шлак.
Ну это легко достаточно понят. Не зря именно трансляции РГС и Лиги НТВ методично покупает, уж они то знают, что народ предпочитает смотреть. Да и трансляций бесбольнвх, регбийных и прочих соревнований во время матчей ЛЧ в спортбарах что-то не наблюдается.