Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 14:21   #4095   
Форумец

redqlown вне форума Не в сети
jeck, на одной только 129й странице из пяти Ваших сообщений только одно в тему... и сами Вы прячетесь за ником. зачем Вы тогда инициативных людей оскорбляете?

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Чья наша? Ваша быдловская?????
P.S. Нех зарабатывать деньги на людской беде. Сайт создали, раскручивайте в других местах.
- А рекламу на нем видел? или люди не имеют права подписи собирать? И зачем называть людей быдлом только потому что у них есть свое мнение отличное от мнения Чиновников от МО и прочих бюрократов, признайте что вам все равно как расширение аэродрома откликнется на здоровье людей? И вообще плевать на все что не касается Вас лично? Скажите а какая лично Вам выгода от этого строительства? И расскажите пожалуйста как Вы думаете а зачем вообще строить военную базу рядом с жилыми домами. Вы думаете Российская Армия сможет защитить всех этих людей? Или, если что (не дай бог война) на весь мир будет кричать что по мирным целям бомбят и помощи просить? Скажите а зачем нужна армия которая неспособна защитить людей хотя бы от своего собственного произвола? Еще есть один вопрос к Вам: ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ЗА ЛЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВУТ РЯДОМ С АЭРОДРОМОМ? А ЗА ЛЕЧЕНИЕ ИХ ДЕТЕЙ?

По сабжу я проголосовал за вариант- совсем убрать, хотя вариант оставить как есть меня тоже устраивает. Почему? Потому как в этом просто бессмысленную трату денег, угрозу здоровью людей таких как увеличение уровня Электромагнитного излучения (те кто рядом будут особенно страдать, кстати в в каком возрасте у обслуживающего персонала импотенция начинается), Повышенный уровень шума - глухие и неврастеники, Загрязнение местности (почвы и вод), и 98% МО не будет соблюдать даже собственные стандарты. об экстренных ситуациях (неверен но скорее всего авиакатастроф будет больше, у пилотов то хоть парашюты есть а вот тем кому такое счастье на балкон упадет деваться некуда будет). Последнее чисто мое мнение будет интересно услышать ответы от Господина rigorin'а, возможно меня лично он переубедит. Надеюсь что и уважаемый jeck скажет что нибудь путное помимо оскорблений.