Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
НасРать, бросай пить.
|
Дорогой друг...

Чтобы бросить пить надо сначала начать пить....
А поскольку я занимаюсь собой, то наглядная агитация, рассчитанная на массы, которые думают и действуют привычными стереотипами на мне не работает... И неважно в какую сторону меня агитировать... И это зависит только от качества меня. Если во мне есть рычаги, на которые можно воздействовать агитацией - они будут задействованы, но это будет все равно, что я сплю, а со мной делают что хотят, по собственному усмотрению... Если тебя интересует толпа послушных спящих граждан - ты будешь использовать агитацию (которая разумеется построена на технике продаж, поэтому работает

). Поскольку меня такие граждане не интересуют - я занимаюсь исключительно собой. И я в этом являюсь примером и воздействием на окружающих. Ты можешь лишь плодить агитаторов - таких же как ты сам. Если ты хочешь реальных изменений в людях, квантового перехода - ты должен искать этот переход в себе. Иначе - никак...
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
Трезвость народа
|
Трезвость народа начинается с устранения причин пьянства. А не с агитации здорового образа жизни. Более того. Все, что не меняет тенденцию - не имеет смысла. Я пока не вижу изменения тенденции, если чо. Поэтому я делаю вывод, что борьба с пьянством не имеет цели искоренить пьянство, а преследует какие-то другие цели, которые борцы с пьянством открыто не декларируют.
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
И тьма уйдет из нашей жизни
|
(Улыбаюсь)... Простите, не из нашей, а из вашей... Вот видимо цель тех, у кого в жопе шило, а в глазах - ненависть к алкоголикам...

Я уверен, что те, у кого в жизни есть "истинная любовь и тепло", которым окутана их планета не станут бороться с призраками. Для этих людей не существует тьмы, им не с чем бороться...