Цитата:
|
Сообщение от you_are
IN-DIGo
ну объясни-ка, пожалуйста, почему у меня не работает АОН. Я перерыл весь инет в поисках ответа, знаю, что такое русский АОН и Caller ID, перепробовал все настройки, качал прайс Центртелекома, звонил на АТС...
Хотя должна же быть передача номера вызывающего абонента - когда я звоню на мобильный с домашнего, то номер ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ!
|
Потому что это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга, и НИКТО не даст тебе ей пользоваться до тех пор, пока ты не будешь за это платить(на координатках и декадках просто забили в свое время на это, и денег брать не стали, хотя проект такой был. С электронными такого варианта не будет). В настоящее время, даже если ты захочешь выкладывать эа это дело н-ную сумму ежемесячно тебе все- равно НИКТО ее НЕ ВКЛЮЧИТ, потому что услуга абонентам не предоставляется. А не предоставляется она по ряду причин, писать о которых я здесь не собираюсь. И еще. По сравнению с CID, АОН- это лажа полнейшая, так вот в некоторых случаях ПОТЕНЦИАЛЬНО может предоставляться даже CID. Но это все до лучших времен. Сейчас наша ГТС такая неповоротливая стала. Москва всем рулит. Поэтому, ждать в ближайшее время каких бы то нибыло перемен неверное бессмысленно. Так что, в настоящий момент остается тебе только координатки и определять своим АОНом, это пока бесплатно. Больше, к сожалению, на обычном аппарате ничего ты не определишь. Если тебя так сильно от этого дела прет и очень хочется (почти)всех подряд определять- вариант есть, это ISDN, со всеми вытекающими. Его поставить тебе могут, но оно тебе надо?
p.s.и напиши, пожалуйста, хотябы первые 3 цифры твоего номера.