Цитата:
|
Сообщение от Noname
IN-DIGo нормальная и четкая работа всех сервисов, чего не скажешь о том же мелофоне, у которого даже смс с сайта упаришься отправлять, не говоря уже о глобальном мобильном офисе, службе поддержки и проч. Да и по качеству связи и покрытию с тем же мелофоном сравнивать просто смешно.
А еще мне влом лично менять номер, который у меня уже скоро как 5 лет.
|
HER-два, она четкая, по крайней мере когда уходил(щас может, конечно, все и изменилось). За те 3(примерно) года, что им пользовался 2 раза приходилось ездить переоформлять их долбаный договор, который мне в *** не впился, но , без переоформления они, помнится, чета отказывались делать, в плане сервиса, что именно- уже не помню. Качество связи в МЕ- НЕ ХУЖЕ. Давно, когда в БИ я был совсем не много, купил пару симок(там замануха какая- то была, типа, все лето бесплатно внутри группы, чтоли) МЕ, так вот, когда акция закончилась, я их выкинул наHER, и ничуть не задумываясь прешел в БИ. Все было супер. Но потом, пчелы как- то обленились сильно, да еще их стали частенько за руку ловить, что деньги ****ят по- черному(чего- то они там меняли, много процессов судебных, помнится, было). Да еще ихние постоянные перемены, престройки. Извините, у нас переезд; извините, у нас сервер лежит; извините, у нас новый биллинг. Дальше, настал период, когда пришлось ОЧЕНЬ много(по сравнению, с тем, что было раньше) звонить, и тут деньги со счета полелись рекой, когда я прикинул, сколько я трачу на связь- прибалдел малек. И подумал, надо попробовать сменить оператора. Посомотрел цены(у БИ прайсы, кстати, тоже смотрел, что- то ничего не понравилось)- решил попробовать в МЕ, хотя и были большие сомнения по поводу качества. Сомневался, что что- то изменилось. ИЗМЕНИЛОСЬ, и очень сильно! Так вот за такой же срок, при той же интенсивности звонков, я потратил гораздо меньше. И это меня так порадовало, что я решил остаться.
Больше всего злит в БИ их мелочность. ВКЛЮЧИТЬ что- нибудь(АОН, любимые номера)- заплати, ОТКЛЮЧИТЬ- заплати. Короче, пошли они лесом, эти пчелы. Сыт!!! Насчет покрытия, смс и, особенно, поддержки- полностью согласен. Но для покрытия и GPRS я РЕ прикупил, пусть лежит, когда надо- вставляю. В плане сервиса, у РЕ гораздо лучше. А СМС я особо и не шлю. Когда пытался с сайта слать- всегда получалось, правда, не с Центрального, а Сев. Кавказского, но это уже мелочи. С телефона- всегда доходят. Да и пакет услуг в МЕ бесплатный. Так что, полосатые отдыхают.