Цитата:
|
Сообщение от IN-DIGo
Дальше, настал период, когда пришлось ОЧЕНЬ много(по сравнению, с тем, что было раньше) звонить, и тут деньги со счета полелись рекой, когда я прикинул, сколько я трачу на связь- прибалдел малек. И подумал, надо попробовать сменить оператора. Посомотрел цены(у БИ прайсы, кстати, тоже смотрел, что- то ничего не понравилось)- решил попробовать в МЕ, хотя и были большие сомнения по поводу качества. Сомневался, что что- то изменилось. ИЗМЕНИЛОСЬ, и очень сильно! Так вот за такой же срок, при той же интенсивности звонков, я потратил гораздо меньше. И это меня так порадовало, что я решил остаться.
...
Да и пакет услуг в МЕ бесплатный. Так что, полосатые отдыхают.
|
Точно такая-же история, помнится еще 2-года назад был ярым фанатом Билайна... Сейчас они зажрались!
Недавно только одно разочаровало в МегаФоне - когда сперли телефон, пошел восстанавливать симку. К своему удивлению обнаружил, что замена стоит 250р.. За что? Платить МегаФону, за то чтобы начать опять платить МегаФону??? Помниться когда потерял Билайновскую симку без они без проблем мне ее восстановили за 0$, хотя эти 250р. уже давно окупили себя за счет дешевой связи...