Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 02:04   #27
Форумец

Цитата:
Сообщение от НКВД Посмотреть сообщение
Ну и правда: опасаться брать фольц и рассматривать как покупку китайца!
На самом деле в поло седане нет ничего принципиально нового. И даже в первых экземплярах поло будет меньше косяков чем в "отработанной" чери! )))))
+1!!!! ссать брать фолькс и рассматривать китайца.... вероятность того, что у поло что-то будет отваливаться, как у китайцев, меньше в десятки раз. с поло ничего критичного не будет, не будет никаких глобальных проблем, им просто не откуда взяться. будут они ездить вскоре как логаны и акценты, все будет мирно и хорошо. а те люди, которые сейчас заказали поло за 400 в базе, через год смогут продать его за те же 400. вот и все.

пысы. у друга чери амулет. задние стойки полетели, поменяли по гарантии, потом опять через 5 тыщ слетели , гарантии уже нету , поставил билштайн для гольфа. цирк. на 40 тыщах потек радиатор. с момента покупки глючит датчик подушки, в общем машина радует.
я думаю, к 100 тыщам от этой машины мало что останется.
сел в чери тигго, педали как буд-то с гольф-2 сняли, копия просто. и за эту машину отдавать полляма??? оххохо
считаю владельцев китайцев реально щедрыми людьми. ведь никакая машина так дорого не обходится в эксплуатации из недорогих машин, как китайцы, с учетом бешеной потери стоимости машины.
СергейСергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх