Свадьба прошла.... а куча воспоминаний и приятных моментов останутся навсегда в моей жизни! И в этом мне помогали:
Свадебный стилист - ЖАННОЧКА, С П А С И Б О тебе огромное... Ты сделала всё просто божественно, моя прическа и макияж держались до самого вечера.
Lati - Ирин, я видела нашу машину почему то только изнутри автомобиля.... Но когда моя мама рядом ехала на машине и я увидела ее лицо и по губам прочитала "ВАУ".
я сразу поняла, что машина у нас самая-самая
Ольга Губарь, наш фотограф... Слов нет одни положительные эмоции.... Она, не напрягая нас делала свою работу))) Ждем наших фото))
Видеооператор из студии ZOOM,Леонид, мне не понравилось, что он был очень строг... МЯгко говоря с утра он мне портил настроение....НО надеюсь на качестве видео это не скажется... Леонид будьте мягче
Цветочный магазинчик,который находится на маршака, между крокусом и пиццерией Ташир. Букет был очень и очень красив))) и продержался до вечера
Юлечка Belladonna, ты просто супер.... Ты творишь замечательные вещи на руках...СПАСИБО тебе огромное)))
Девочки Оля и Вика(Comedy Club), украшение зала - было чудесное... Я вообще еще нигде не видела такой красоты...
Наш чудный мерсик и его водитель Сергей, СПАСИБО, всё было супер
Тамада и музыка, очень весело, красивая музыка, красивые голоса... Все было супер...
кафе Vivache, Еда была очень вкусная...Официантки были не заметны...Спасибо вам)))
Спасибо нашим родителям.... Спасибо нашим друзьям.
Ну и конечно же огромное спасибо ФОРУМУ.... Я много чего прочитала, брала нужные детали для себя на заметку...Спасибо девчонки и мальчишки!!!!