Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 14:54   #893   
инженеГр

ERYO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Writer Посмотреть сообщение
ERYO
Значит что скажу.
Если у тебя 6 мбит и ты уверен, что при ста мбит "винт засрётся за сутки", то ты просто собиратель ненужного хлама, что бы ты не писал про себя и свои потребности. У меня 100 мбит и ничего нигде не засирается, ибо ненужное я не качаю. А отсмотренное\прочитанное не храню с маниакальным упорством.
Винт у меня 150 гиг всего, что по нынешним временам "смешно". Но как-то всё умещается.
Я не знаю что вы смотрите и слушаете, но я гляжу fullhd рипы, а слушаю lossless музыку. Даже если, как вы говорите, не хранить все с маниакальным упорством, а отложить с десяток любимых фильмов, которые можно смотреть не один раз - это как раз и получится ваши пресловутые 150гб. Плюс музыка, которую я постоянно слушаю, это 50гб. Плюс фотографии, документы, и пр.
Мультиков дочкиных около 150гб, и если их не хранить в любой момент придется перекачивать, т.к. она может вспомнить что хочет поглядеть тот мультик, который удилил пол года назад.
+ нужно место на то, что интересно скачать поглядеть и удалить, сериальчик, итп.
Если конечно в SATrip качестве все глядеть и хранить, то наверное да, на 150гб все уместится.
Цитата:
Сообщение от Writer Посмотреть сообщение
На самом деле я хочу тариф в 30 мбит. Больше мне не надо.
Что и требовалось доказать.
Цитата:
Сообщение от freefd Посмотреть сообщение
sumjohn, имиджевый для провайдера
именно.

Еще кошельками мы тут не мерились...
Диме Федашу привет.