Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 19:07   #3046   
Форумец

Irka Vampirka вне форума Не в сети
Ну вот и я теперь с платьем Как говорится, не прошло и пол года... Платье шила у Людмилы Аникеевой. Перед тем как заказывать шить, мы с БМ поездили по нескольким салонам, я совершенно не знала, что я хочу, знала только, что белое. Померила по 2-3 платья в нескольких салонах, ни одно не вызвало восторга, зато я поняла, какой верх мне идёт и какой низ я хочу. Было решено шить, т.к. всё что я мерила, было мне велико то в объёме, то в длину (корсет), то просто не нравилось внешне. Где шить, даже не задумывались, сразу поехали к Людмиле. Заказ сделали ещё месяца 1,5 назад, но своё платье я увидела только сегодня, за 5 дней до свадьбы. Очень боялась, что сошьют совсем не то, но платье мне очень понравилось, оно просто шикарное. Но были и отрицательные моменты. Во-первых, приходилось постоянно о себе напоминать. Ни разу они сами не позвонили, чтоб пригласить на примерку. Во-вторых, с платьем мы заказывали цветок в волосы, его не сделали. Причём в пятницу я спрашивала, готов ли цветок, мне сказали, что готов, приезжайте... Завтра у меня пробная причёска, цветка нет Сорри, что так много написала, хотелось с кем-нибудь поделиться...