Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 10:15   #4572   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Arahna Посмотреть сообщение
К тому же,не в обиду Культуре,но,Насть,они не показывают результатов стабильных,и например Лизапед(Залисская которая)гораздо лучше и стабильней выступала на Мекке,нежели на Алме или Предместнике...Сейчас они в основном учатся и учат коней,и редко выезжают куда...Поэтому не надо говорить что они показывают что-то,пока не это у них цель...
Не совсем верно
Алма-Ата показывает стабильные результаты и регулярно выезжает на соревнования за пределы Воронежской области (чем мало кто, кроме хреновских может похвастаться). Харлей тоже неплохо выступает. У него конечно своя особая манера прыгать, с которой уже вряд ли что сделаешь - но тем не менее медальки они со Столяровой Аней регулярно получают.

По поводу:
Цитата:
Сообщение от Arahna Посмотреть сообщение
Лизапед(Залисская которая)гораздо лучше и стабильней выступала на Мекке,нежели на Алме или Предместнике...
Смысла сравнивать нет. Одно дело собственная лошадь выезжанная под тебя, а другое дело лошадь на которую ты подсаживаешься непосредственно перед соревнованиями.

И потом, пардон, мой Предместник только недавно выкуплен из проката. С ним еще нужно много и много работать. Но даже при этом, по маршруту 110 они взяли медаль за 3 место среди юношей(из 5-ти человек двое (если не ошибаюсь даже хреновских) вообще не смогли дойти маршрут), а по маршруту метр по результатам из 13-ти человек, они были вторыми.
И это при том, что у коня вторые соревнования и он пугался всего на свете, нервничал и потому ходил неизвестным науке аллюром. Так что я считаю, что выступили они более чем удачно. Дело ведь не только в том, чтобы первое место занять. Дело еще и в том чтобы лошадь к соревнованиям приучить.
А от Лизы ее первые места никуда не денутся. Вот подрастет ее собственная лошадь - тогда и будут золотые медали брать.