|
Parvati, У меня не были никаких показаний к КС. И когда я поступила в Электронику, Виктория Анатольевна меня посмотрела ,замерила внешний таз и сказала ,что рожать буду сама. Но так как плод крупный (из-за этого ЖК и дала направление) решили сделать рентген. Вот он то и показал ,что внутренний таз для ребенка узковат. Как сказала В.А. "Если бы ребенок был весом до 3,600, то родила бы сама без проблем". А доча у меня 3,740 родилась и в таз вообще не опустилась - не смогла. Я вот сейчас с ужасом думаю: а что было бы если бы я решила ждать схваток и ехать на машине в РД. Мне потом объясняли, что дочу могли тянуть щипцами или она бы застряла в тазу (тогда экстренное КС и её бы уже пытались вынуть назад). Хотя всю беременность ни у кого и мысли о КС не было. НИ У КОГО, а у меня и тем более.
На счет БСМП не знаю. У меня там несколько девочек знакомых рожали. Вроде всё нормально. говорят там акушерки хорошие. Но это же скорая помощь, поэтому туда и везут разный контенгент - циган, без прописки и т.д. Я когда лежала там на 8 этаже в 17 недель, в соседней палате циганка была. Так к ней всем табором ходили в 6 утра - дурдом. Крик, ор на весь этаж. Они чуть ли не с песнями и плясками прогуливались до лечащего врача. Эта девочка там же и собиралась рожать. Вид у неё был уличный, не мытый. Даже не знаю где она жила, ведь вроде цигане осели и живут в домах ,а не на улице.
Последний раз редактировалось Косматович; 03.08.2010 в 12:28.
|