|
Francina ну блин, а... елки палки, ну вот тут уж меня в конец достали, что вообще редко случается.
вот прикинь, ты родилась в деревне. ты не Ломоносов, а вполне нормальный средний человек и хочешь учиться, тебе интересно, ты можешь принести пользу обществу просто работая, получив знания, а не гениальность.
а всякие типа сволочи , козлы, твари и мерзавцы из начальства считают, ЧТО НЕХРЕНА ЛЮДЯМ ИЗ ДЕРЕВНИ УЧИТЬСЯ, ЕЖЕЛИ ОНИ НЕ ЛОМОНОСОВЫ . Типа сиди неграмотным , и не высовывайся. копайся в земле, и понятия не имей о том, что в мире происходит. Они что в деревне - рабы бессловесные должны быть ? Должны кормить всех вас городских, и права не иметь ни на какое образование ?
ну круто !
я хренею просто от таких заявлений. как мы умно умеем решать за других их права и обязанности. зашибись !
хорошо что ты в 37 году в правительстве не была.
а то кроме отбора паспортов у крестьян было еще что нить покруче.
dthnth добавил [date]1056520225[/date]:
Francina значит ты имеешь право обвешаться мобильниками - а они нет ?
я не понимаю почему ты не считаешь из за людей.
почему ты опускаешь их на низшую ступень ?
какое ты право имеешь делить людей по принципу места рождения ?
я знаю много людей - программистов, учителей , и прочих разных специальностей, которые родом из деревни, выучились в Воронеже, и дадут 500 шагов форы любому городскому по уму !
в то время как городские обалдуи не способны даже числа на прямой правильно расставить.
а ты говоришь - другие.
мы все разные, и каждый человек - человек, и разделять нас можно только по человеческим качествам, по мере совести и подлости в душе.
а тебе еще хочу сказать, что придет время, и жизнь однажды даст тебе хороший урок, за то что в детстве не научили, а позже ты сама не научилась уважать людей.
|