Форумец
|
вот и мой черед говорить спасибо.
сразу хочу сказать, что анализируя весь свадебный день, понимаю, что не ошиблась ни в одном человеке, кто так или иначе делал наш праздник. итак, поехали...
- фотограф Анна Ермоленко, моя бывшая однокурсница, приехала ко мне из Пензы, наша съемка началась с маникюра, и весь день она была не только фотографом, но и помощницей, следила за моим внешним видом, помогала, Анют, спасибо тебе огромное! Несколько фоток я уже видела, мне дико понравилось!
- свадебный салон Леди Люкс, спасибо, что по указанию моего пальчика на картинку из интернета сшили мне мое платье, и оно получилось выше всех похвал! они безумно удачно дополнили мой образ элементом на перчатках, я чувствовлва себя королевой, хотя платье и было недорогим, но безумно мне подошло!
- стилист Ирина, когда я увидела себя, я сначала не могла понять, идет ли мне это все, образ был немного непривычным, но когда я увидела расширившиеся от восхищения глаза любимого, я поняла, все получилось! весь день макияж и прическа были со мной, Ирина, ты молодец
- наша ведущая Ольга Казарина, банкет был очень веселым, она учла все пожелания, сделала все без малейшей пошлости, очень постаралась для нас, все было выдержано в морском стиле, все были очень довольны! я очень рада, что именно Ольга провела наш вечер, практически все были с нами до самого финала, уходить не хотели
- музыкальное сопровождение - мой братик Вадим, ну он у меня умничка, звук был прекрасным, с Ольгой они давно и слаженно работают, не было ни одной накладки, все было четко и грамотно! ну и отдельное спасибо, что на свадьбе сестры не отдыхал, как все, а работал
- персоналу кафе "Адмирал Нельсон". за кафе переживала больше всего, зря, все было отлично, прекрасная работа персонала, порядочность, антураж, все было очень здорово. еда была вкусная, все оставшееся нам вернули, а нетронутые блюда упаковали и отдали домой, кондиционер сработал прекрасно, было очень комфортно, жара практически не ощущалась, все гости очень довольны
- водитель Женя, откатал нас за весьма умеренную плату еще со своими украшениями,позитивный молодой человек, все во-время успели, приятный в общении, Женя, спасибо.
отдельное фи надо сказать ЗАГСу, вся церемония заняла 5 мин, не успели ничего понять, как нас выставили, даже в комнате невесты не поснимали нас, фотографий будет видимо 5 шт. от силы, бедные гости не знали, куда деть цветы, кое-как впихнули их нам в зале для шампанского. еще за регистраторшой стола странная девочка-таджичка, не могу понять до сих пор. куда смотрят работники ЗАГСа, моя фотограф теперь будет ее стирать с фото. но все эти накладки обусловлены популярностью даты, так что мы не в обиде.
ну и огромное спасибо форуму! именно он помог собрать все мысли воедино и сдеать наш праздник!
|